Presentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
L’Amaro del Centenario, così chiamato in onore della ricorrenza dell’ Unità d’Italia, nasce, appunto nel 1961, da una ricetta studiata da Aldo e Maria Cerutti con lo spirito del più puro artigianato. Dall’appassionata coltivazione di diversi tipi di erbe alpine officinali dalle proprietà benefiche (le stesse usate dagli erboristi della zona per il loro decotti ed infusi), trae origine questo straordinario liquore, tonico, digestivo ed anche elegante aperitivo.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Esplora
Prodotti tipici salati Pasta e riso Formaggi rari Salumi italiani Olio EVO e aceto balsamico Prodotti tipici dolci Dessert e dolci artigianali Vini, birre, spirits Idee e confezioni regalo Ispirazioni Scelta regionale TemiHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!