Trota Oro
Pesce e conserve di mare in Trentino Alto AdigePresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Trota Oro è stata fondata da Vittorio e Lucia Leonardi nel 1988 con una produzione di trote affumicate secondo un'antica ricetta tradizionale. I loro prodotti sono unici grazie alle materie prima di alta qualità, ovvero il salmone alpino, la trota marinata, il filetto fresco di trota, il salmerino alpino marinato e infine uova e bottarga di trota.
Alcuni dei segreti di Trota Oro sono la lenta crescita dei pesci in acque fredde e pure, utilizzo di mangimi naturali, l'affumicatura fatta con legno dolce di faggio, la salatura a mano ed a secco con sale dolce di Cervia, e la lavorazione avviene secondo ricette affinate dal tempo e dall’esperienza.
Le fasi di lavorazione del pesce vengono accuratamente controllate e rispettano rigorosamente la tradizione artigianale senza utilizzo di sostanze coloranti e conservanti chimici. Il pesce è di alta qualità poichè Trota Oro ha saputo dar vita ad un allevamento di Trote e Salmerini nel Parco dell'Adamello Brenta dove le acque sono limpide e fresche senza contaminazioni. Trota Oro dunque si propone come creatrice di prodotti di alta qualità, utilizzati molto nella gastronomia di eccellenza perchè garantisce qualità.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!