Pastificio Felicetti
Pasta e riso in Trentino Alto AdigePresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
La storia di questo pastificio ha più di cento anni.
Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua e racchiuderle in una pasta buonissima, dal sapore rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo.
Il valore aggiunto di questo prodotto dell’eccellenza italiana è senza dubbio il luogo d’origine: Predazzo e le sue valli incontaminate. Si usa acqua di sorgiva pura e limpida, grani selezionati da produttori che condividono il principio di conservazione ambientale e rispetto delle risorse naturali.
Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio, Monograno e specialità per la ristorazione. Una vasta scelta che anche noi di S&M abbiamo deciso di selezionare per voi.
La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre. Una pasta che rivela una capacità straordinaria di assorbimento nei confronti dei sughi più o meno liquidi. Una struttura che permette tecniche di reidratazione a freddo che contengono la perdita di nutrienti nella fase di ebollizione. Insomma gustatela nei suoi vari formati e nella sua diversa composizione. Se non la conoscete sarà certamente una grande sorpresa… se la conoscete non ve ne staccherete più!
10 prodotti / € 49,00
by Paola Torrente
6 prodotti / €
by Fabio De Vecchi
9 prodotti / € 79,00
by Annalisa Gemiti
4 prodotti / € 33,09
by Fabio De Vecchi
5 prodotti / € 45,15
by Andrea Gialli
Scopri quali sono i formati di pasta più apprezzati e le origini più curiose...
Spaghetti & Mandolino ti presenta 3 ricette prelibate che si sposano con le calde sere d'est...
Vuoi mantenere una dieta equilibratama senza rinunciare al piacere del cibo? La soluzione sta in pro...
Le tagliatelle sono un tipo di pasta di origine bolognese, divenute una tradizione tutta italiana. S...
Pasta fredda ricette: non sono mai abbastanza! In estate questo primo piatto si mangia tantissimo. E...
Tipi di pasta, con tanti consigli e ricette su questo alimento straordinario della nostra tradizione...
Spaghetti, la pasta per eccellenza della cucina tipicamente italiana, il sinonimo della felicit&agra...
Pasta allo scoglio: primo piatto a base di pesce dai sapori del mar Mediterraneo. Tutto da scoprire!...
La scelta della semola di grano duro diventa sempre più una scelta obbligata per il consumato...
Il caldo si fa sentire: cosa c'è di meglio di una pasta fredda ben condita e piena di gus...
La Pasta Felicetti dal Trentino sfida quella campana coi suoi formati più venduti....
Acqua e grano di qualità fanno della pasta Felicetti l'eccellenza scelta dai migliori che...
Artisti e autori decantano questo mito napoletano divenuto simbolo italiano...
E' una nuova frontiera che alcune case produttrici di pasta stanno consigliando ai loro clienti....
Il nome è una provocazione, ma i contenuti sono di alta qualità! Provare per credere!...
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!