Biscottificio Guerra: scopri i prodotti

Biscottificio Guerra

Il Biscottificio Guerra nasce a Mercatello sul Metauro, un piccolo paese della provincia di Pesaro e Urbino nelle Marche. In questo borgo i due fratelli Marco e Antonio, iniziano la loro avventura.
I fratelli Guerra hanno entrambi un background segnato da grande esperienza nel campo della pasticceria, infatti Antonio ha frequentato corsi in prestigiose scuole italiane e francesi, come l'Ecole Lenôtre e la Patisserie Paillasson; egli ha viaggiato poi come consulente e docente in varie parti del mondo tra cui Siberia, Cina, Canada, Germania, Francia e anche Emirati Arabi. Antonio è poi diventato docente presso la scuola "Arte Dolce" di Rimini.
Anche il percorso di Marco è lungo e ricco di esperienza. Egli è amante della pasticceria salutistica e conoscitore esperto e sperimentatore di lieviti naturali a base di fermenti, e il suo talento permette all'azienda uno sviluppo costante di prodotti sani e biologici.
 

Biscottificio Guerra: la qualità prima di tutto

La qualità è sempre stata lo strumento di misura più importante. Inoltre la curiosità e la propensione all'innovazione sono il motore di una sperimentazione continua, all'ordine del giorno.
Il valore che il Biscottificio Guerra vuole trasmettere ai propri clienti ha permesso loro di creare una personale linea di biscotti, tradizionali, salutistici, biologici e vegani.


Ogni prodotto da loro creato è studiato nel dettaglio ed ha una personalità ben definita. Ne è un esempio la linea Power Crumbs, composta da prodotti buoni, facili da digerire e funzionali, adatti a tutti: dai bambini agli sportivi, insomma, per tutti coloro che vogliono seguire uno stile di vita sano e basato su piccoli pasti, ricchi e nutrienti.
Il motto è "Ok, non priviamoci di qualche coccola, ma curiamo al meglio il nostro benessere".
 

Ingredienti selezionati e ricercati

Gli ingredienti per i loro prodotti sono rigorosamente selezionati e provenienti da produzioni naturali. Le provenienze sono certificate e i prodotti non contengono aromatizzanti, coloranti o conservanti.

Uno degli ingredienti utilizzati maggiormente è il farro monococco, o enkir, un cereale antico progenitore dell'attuale frumento. Da esso si può ottenere una farina di colore giallo, con la quale è possibile preparare pane, prodotti lievitati e pasta. Il farro monococco è ricco di proteine, carboidrati, fibre. Oltre a questi importanti nutrienti, contiene anche vitamine come carotenoidi, tocoferoli e minerali, in particolare zinco, ferro e manganese. Tutte queste caratteristiche gli permettono di garantire una migliore digeribilità.

Il Biscottificio Guerra è frutto dell'impegno e della dedizione che caratterizza i due fratelli. La loro forza ha portato alla realizzazione di un sogno. L' amore e la passione sono gli ingredienti che rendono ogni giorno i loro prodotti di qualità, buoni ed innovativi.

Arion Power Break Spezza Fame Energetico BIO Vegano 200g
Crostata al Lampone Biologica Vegana 250g
Crostata all'Albicocca Biologica Vegana 250g
Crostata alla Gianduia Biologica Vegana 250g
Crostata Rustica Biologica Vegana 290g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!