Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Bontasana
Bontasana: scopri i prodotti

Vi presentiamo Bontasana, un'azienda specializzata in pasta biologica, senza glutine e vegan, che nasce nel 2019.
Fondata da Monia Caramma e Sebastiano Cossia Castiglioni, Bontasana ha come obiettivo quello di soddisfare le necessità di quei consumatori che desiderano un'alimentazione sana e gustosa, e che hanno particolari esigenze alimentari.

La pasta Bontasana non contiene coloranti, aromi, e nemmeno addensanti; è realizzata con cereali non OGM che crescono anche senza irrigazione artificiale, così da poter preservare le risorse idriche del nostro pianeta.
L'azienda ha dunque a cuore l'ambiente e la filiera è interamente sostenibile, anche dal punto di vista socio-economico.
 

Bontasana: una pasta migliore per un mondo migliore

La pasta di Bontasana viene prodotta appositamente con un occhio per la sostenibilità.
Ogni singolo passaggio del processo produttivo è atto in modo equo per l'ambiente che ci circonda e per le persone che vi lavorano.
La pasta infatti è biologica, senza glutine, vegan e gli ingredienti non sono OGM. Queste caratteristiche la rendono un prodotto sano per l'alimentazione del consumatore.
I cereali crescono senza l'ausilio dell'irrigazione artificiale, a beneficio dell'ambiente e delle risorse idriche della terra.

Le ricette di Bontasana inoltre sono prive di ingredienti di origine animale.
La filiera è sostenibile da tutti i punti di vista: anche da quello socio-economico.
Che cosa significa? Che gli agricoltori e i lavoratori che dedicano tempo e fatica per l'azienda vengono remunerati in modo equo, il che garantisce la tutela di un'economia sana ed etica.

Infine, da veri italiani, tutti i prodotti sono pensati dettagliatamente e appositamente per chi ama la pasta.
Bontasana offre infatti molte tipologie differenti di pasta e studia perfettamente tutto: dal disegno, alla trafila, allo spessore.
Le tipologie di pasta di Bontasana sono moltissime e ciò permette loro di adattarsi a tutti i gusti dei consumatori: dalle pennette rigate ai maccheroni, alle caserecce e perfino le pipe.
Anche gli ingredienti con cui i vari tipi di pasta sono fatti, sono di innumerevoli.
Vegono infatti utilizzati molti cereali, tra cui ad esempio il mais bianco, ricco di fibre e ferro, e il sorgo, un cereale antico altamente digeribile.

Sono impiegati anche altri ingredienti come curcuma, spirulina e pepe Sarawak, che hanno tutti innumerevoli qualità e benefici per la salute e garantiscono un'alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni formato di pasta è caratterizzato da un perfetto equilibrio di gusti, sapori e consistenze, così da poter rendere ogni piatto un'esperienza unica.
La pasta Bontasana è unica nel suo genere, ricca di nutrienti e realizzata con massimo tre ingredienti. É una pasta buona che fa sentire bene.