Bontasana: scopri i prodotti

Bontasana

Vi presentiamo Bontasana, un'azienda specializzata in pasta biologica, senza glutine e vegan, che nasce nel 2019.
Fondata da Monia Caramma e Sebastiano Cossia Castiglioni, Bontasana ha come obiettivo quello di soddisfare le necessità di quei consumatori che desiderano un'alimentazione sana e gustosa, e che hanno particolari esigenze alimentari.

La pasta Bontasana non contiene coloranti, aromi, e nemmeno addensanti; è realizzata con cereali non OGM che crescono anche senza irrigazione artificiale, così da poter preservare le risorse idriche del nostro pianeta.
L'azienda ha dunque a cuore l'ambiente e la filiera è interamente sostenibile, anche dal punto di vista socio-economico.
 

Bontasana: una pasta migliore per un mondo migliore

La pasta di Bontasana viene prodotta appositamente con un occhio per la sostenibilità.
Ogni singolo passaggio del processo produttivo è atto in modo equo per l'ambiente che ci circonda e per le persone che vi lavorano.
La pasta infatti è biologica, senza glutine, vegan e gli ingredienti non sono OGM. Queste caratteristiche la rendono un prodotto sano per l'alimentazione del consumatore.
I cereali crescono senza l'ausilio dell'irrigazione artificiale, a beneficio dell'ambiente e delle risorse idriche della terra.

Le ricette di Bontasana inoltre sono prive di ingredienti di origine animale.
La filiera è sostenibile da tutti i punti di vista: anche da quello socio-economico.
Che cosa significa? Che gli agricoltori e i lavoratori che dedicano tempo e fatica per l'azienda vengono remunerati in modo equo, il che garantisce la tutela di un'economia sana ed etica.

Infine, da veri italiani, tutti i prodotti sono pensati dettagliatamente e appositamente per chi ama la pasta.
Bontasana offre infatti molte tipologie differenti di pasta e studia perfettamente tutto: dal disegno, alla trafila, allo spessore.
Le tipologie di pasta di Bontasana sono moltissime e ciò permette loro di adattarsi a tutti i gusti dei consumatori: dalle pennette rigate ai maccheroni, alle caserecce e perfino le pipe.
Anche gli ingredienti con cui i vari tipi di pasta sono fatti, sono di innumerevoli.
Vegono infatti utilizzati molti cereali, tra cui ad esempio il mais bianco, ricco di fibre e ferro, e il sorgo, un cereale antico altamente digeribile.

Sono impiegati anche altri ingredienti come curcuma, spirulina e pepe Sarawak, che hanno tutti innumerevoli qualità e benefici per la salute e garantiscono un'alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni formato di pasta è caratterizzato da un perfetto equilibrio di gusti, sapori e consistenze, così da poter rendere ogni piatto un'esperienza unica.
La pasta Bontasana è unica nel suo genere, ricca di nutrienti e realizzata con massimo tre ingredienti. É una pasta buona che fa sentire bene.

Pennette rigate di mais bianco BIO 250g
Maccheroni di mais bianco BIO 250g
Caserecce di sorgo BIO 250g
Mezze maniche di sorgo BIO 250g
Maccheroni di mais bianco, curcuma e pepe Sarawak 250g
Pipe rigate di mais bianco e spirulina BIO 250g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!