Acetaia Marchi
Olio ed aceto in Emilia RomagnaPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Acetaia Marchi è un azienda a conduzione familiare nata nel 1910, un mix di passione e tradizione che si tramanda di padre in figlio da molte generazioni.
Inizialmente fu il bisnonno Francesco Marchi ad avviare la produzione dell'aceto ad uso personale e per pochi amici stretti, successivamente fu il nonno Nellusco dal 1965 a proseguire con l'attività di famiglia, trovando un business nella produzione e consumo dell’ Oro Nero di Modena.
Nel corso della storia è sempre stato valorizzato il territorio modenese e le materie prime con le quali viene prodotto l'Aceto Balsamico di qualità.
L'azienda modenese dispone di molteplici batterie per la maturazione di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e non solo. La mission è quella di far conoscere in tutto il mondo le vere eccellenze modenesi. Aceto e non solo, ovviamente: Acetaia Marchi produce anche ottimi Condimenti Balsamici aromatizzati, ma anche confetture, composte, salse e altri prodotti a base di Aceto Balsamico.
Una novità recente nel loro catalogo è l’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico. I loro prodotti sono tutti unici e certificati, altamente qualitativi, destinati agli autentici intenditori dell'aceto modenese, alle famiglie, ai rivenditori, ai distributori e a tutti coloro che operano nei settori GDO e Ho.Re.Ca.
Oggi Acetaia Marchi, a coloro che desiderano conoscere l’affascinate mondo Balsamico, offre cinque differenti prodotti: Aceto Balsamico di Modena IGP sigillo Platino, Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, che si differenziano tra loro per affinatura, invecchiamento, gusto e bouquet.
Un portafoglio di prodotti autentici e genuini, composti da mosto d’uva cotto e aceto di vino, privi di addensanti, coloranti, conservanti, antiossidanti, dolcificanti e solfiti aggiunti.
Per la realizzazione dei prodotti viene utilizzato il processo di lavorazione naturale, artigianale, manuale e tradizionale. Questo richiede più tempo rispetto alle procedure industriali, ma consente di far arrivare sulle tavole di tutti dei prodotti tipici di vera eccellenza.
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