La Valle di Vico
Cioccolato e cremePresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
L'azienda agricola "La Valle di Vico" è situata nella Tuscia, all'interno della Riserva Naturale del Lago di Vico, terre di origine vulcanica. Da qui prende il nome: dal vicinissimo lago.
"La Valle di Vico" è gestita a conduzione familiare e coltiva con la stessa passione ulivi, noccioli e castagni; una tradizione storica, tramandata da ben quattro generazioni.
Nocciole, marroni e olio extravergine di oliva sono, appunto, le specialità 100% La Valle di Vico: dalla lavorazione della terra alla trasformazione in prodotti di altissima qualità.
I prodotti, coltivati sulle colline dei monti Cimini, sono raccolti e poi trattati naturalmente nei giusti periodi e nei giusti modi, come da tradizione.
Questo per poter sfruttare al massimo tutte le proprietà delle eccellenze de "La Valle di Vico".
Nocciole in varietà Tonda, Gentile e Romana, sono riccche di proprietà nutritive e rappresentano un vero e proprio bigiù per chi può avere la fortuna di apprezzarle nella loro semplicità, perfezione e naturalezza.
Da queste derivano le "Tostate e Pralinate" ed le "Creme di Nocciola".
Le nocciole tostate e pralinate sono lavorate solo al momento dell'ordine, così da poter valorizzare al massimo aroma, sapore e soprattutto croccantezza.
Le Creme di Nocciola, invece, sono due: "Unica" e "Unica Intensa". Nascono dall'unione di nocciole 100% "La Valle di Vico", il miglior cacao, il miglior zucchero di canna in circolazione alle Mauritius, prodotto con altissimi standard dietica e sostenibilità ed infine Olio Evo sempre della medesima azienda famigliare che dona la cremosità perfetta ricercata e una nota di gusto davvero unico.
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!