Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisch product VenetoVeneto

24,60 Voor porzione da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg

Prodotto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Si tratta di un formaggio che ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi nazionali di formaggi d'alpeggio.

INGREDIËNTEN Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Voedingswaarden

Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg: Gebruik in de keuken

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Proefnotities

Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Binatega, 14 maanden gerijpt in tufsteen, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


24,60 Voor porzione da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar