Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Prodotto tipico VenetoVeneto

36,60 per 1,5l

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
Annata: N.D.
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): come viene prodotto

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

Ingredienti Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Valori nutrizionali

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): utilizzo in cucina

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Note di degustazione

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): abbinamenti

Come conservare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


36,60 per 1,5l

Avverti quando disponibile

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive