Il Baldus de La Casara è un formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino pastorizzato.
Il Baldus viene salato a secco o in salamoia, ed ha una stagionatura che varia da un minimo di due mesi ad un massimo di dodici mesi. Ha forma cilindrica con scalzo leggermente convesso e facce quasi piane. La crosta è sottile, la pasta è di colore giallo paglierino. Di pasta elastica e morbida con accentuate occhiature, dal gusto lattico e dal sapore dolce e intenso.
Ingredienti: Latte Vaccino Intero Pastorizzato, Caglio, Fermenti Lattici, Sale.
Crostra non edibile. Trattato in superficie E235. Origine del latte: ITALIA.
Stabilimenti di: PRODUZIONE Reg. Nr. CE IT 05/224 STAGIONATURA Reg.Nr. CE IT C1/BOY
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 337 / Kj 1410
Grassi 27,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 19,7 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g
Il Baldus de La Casara (che in questa pagina te lo presentiamo in porzione da 300g) è un ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais.
Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Modalità di conservazione: conservare a +4/8˚C.
€ 4,50 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
Agriform SCA
Asiago DOP Fresco 400 gToniolo Casearia
Morlacco del Grappa 300gCorrado Benedetti
Gran Cima Stravecchio 1/4 di forma 600gCorrado Benedetti
Redivino Extra affinato in Amarone della Valpolicella DOCG metà 1kg