biologico Salame al tartufo, 2 pezzi, 240g

Salame al tartufo, 2 pezzi, 240g

9,00

ACQUISTA

Salame al tartufo, 2 pezzi, 240g - spedizione
spedito dal produttore
Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2 pezzi da 120-125 grammi l'uno2 pezzi da 120-125 grammi l'uno
Produttore Quadro Carni e Salumi 1860Quadro Carni e Salumi 1860
Prodotto tipico Piemonte Piemonte

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Salame al tartufo, 2 pezzi, 240g

Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Non teme rivali per chi adora i sapori buoni e forti, così come gli odori decisi: dolce e pungente, penetrante e profumato. La sensazione di tartufo è avvolgente e una volta che se ne sente il profumo la voglia è quella di farlo a fette per godere ancora di più del profumo del tartufo nero con cui è affinato.

Caratteristiche: salame crudo di suino costituito da un’equilibrata percentuale di carni grasse e magre di qualità. Per la produzione del salame crudo Quadro Carni utilizza solo i rifili scelti del suino. La carne viene macinata con l'aggiunta di pancetta, gole, spezie e tartufo nero. Viene poi insaccato tutto in budelli naturali, legato a mano e stagionato per circa 40 giorni.

Ingredienti: Carne di suino, grasso di suino, sale, preparazione a base di tartufo estivo (tritume di tartufo estivo tuber aestivum vitt, succo di tartufo estivo tuber aestivum vitt, sale – percentuale di tartufo estivo nel prodotto finito: 2,5 %), zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante: sodio ascorbato E301, nitrato di potassio E252.
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1718 kj / 414  kcal
Grassi: 33,2g
Di cui acidi grassi saturi: 14,9g
Carboidrati: 0,3g
Di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 28,5g
Sale: 3g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: 2 salamini al tartufo da 120-125 grammi l'uno.




INGREDIENTI Salame al tartufo, 2 pezzi, 240g

Utilizzo in cucina

Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. 
È l’ingrediente speciale per una degustazione di vini rossi d’annata, perché un morso attira un sorso e viceversa. Per accompagnarlo basta un grissino o un po’ di pane di grano duro.

Un altro abbinamento interessante è quello con il classico uovo fritto al tegamino. Ti basterà affettare 6-8 fette di salame al tartufo nero molto fini, cuocere 3 uova al tegamino, e ricoprirle con il salame negli ultimi 3 minuti di cottura.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!


€ 9,00

ACQUISTA
spedito dal produttore



spesso acquistati insieme
Funghi Champignon alla contadina 280g
Crema di asparagi BIO 90g
Funghi porcini secchi 30g

9,45

ACQUISTA

Sopressa veneta 3,3kg

Salumificio Pedrazzoli

66,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello