Formato : 500g
Pastificio Temporin
Veneto
Tabella ingredienti
I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature.
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco.
€ 2,70 ACQUISTA
|
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500gPastificio Temporin
Pennoni 500gPastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spiralotti 500g