facebook pixel

biologicoConchiglioni

Conchiglioni

3,00

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Pastificio Temporin Pastificio Temporin
Prodotto tipico Veneto Veneto



Conchiglioni

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essicata a bassa temperatura per un periodo più lungo.




INGREDIENTI

In cucina

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco. 


€ 3,00

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Lumaconi - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


3,00

aggiungi


Prodotto biologico Pennoni - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


3,00

aggiungi


Prodotto biologico Zucchino San Pasquale del Vesuvio - Sapori Vesuviani

Sapori Vesuviani


5,78

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!