Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Lumaconi di semola 500g

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,50 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Lumaconi di semola 500g

I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Lumaconi di semola 500g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTI Lumaconi di semola 500g

Valori nutrizionali

Lumaconi di semola 500g: Utilizzo in cucina

I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.

Tempo di cottura: 13/15 min

Note di degustazione

Lumaconi di semola 500g: abbinamenti

Come conservare Lumaconi di semola 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,50 per 500g

Aggiungi al carrello