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biologico degustato per voi Maccheroni Top Selection


3,09

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Pastificio Temporin Pastificio Temporin
Prodotto tipico Veneto Veneto



Maccheroni Top Selection

Risamore ha il suo bellissimo negozio di prodotti tipici italiani nell'area Shengen dell'Aeroporto Catullo di Villafranca di Verona. Qui con il marchio Machebòn ha selezionato circa 200 prodotti di altissima qualità provenienti da artigiani del gusto delle provincie di Verona, Brescia, Mantova, Vicenza, Trento e Bolzano. L'area che più delle altre si serve dello scalo veronese. Oltre a questi, alcuni prodotti di alta qualità rari e preziosi come i tartufi delle montagne molisane e altri ancora.

Temporin è una realtà veronese affermata nella produzione di pasta fresca. Proviene dalla tradizione di Valeggio Sul Mincio e quindi fortemente legata al tortellino di Valeggio. Un prodotto tipico veronese che in questo territorio è stato nominato Nodo d’Amore. La famiglia Temporin si è specializzata in produzione di paste fresche farcite ed oggi ha un mercato internazionale molto apprezzato. Solo grani duri scelti dalle regioni della Puglia e delle Marche per la pasta secca e materie prime selezionate e certificate italiane. Molte soluzioni anche con qualche digressione creativa per i clienti più esigenti.


Nasce dalla lunga esperienza di un gruppo di amici di isola della Scala in provincia di Verona. I fondatori della mitica Fiera del Riso che raccoglie ogni anno centinaia di migliaia di visitatori con numeri record di risotti preparati. Il Presidente Mattia Munari è giovane e intraprendente e da due anni assieme a Stefano Giordani e Massimo Gazzani, ha avviato questa straordinaria avventura di servire risotti al mondo. Una idea che arriva dopo una serie di studi e sperimentazioni assieme al giovane e talentuoso chef veronese, Giacomo Bertozzo, per alcuni anni alla corte dello stellato Giancarlo Perbellini. Giacomo ha definito un processo di produzione di un riso che potesse essere cotto in 2 minuti e 45 secondi. Si avete letto bene! 2'45''. Una tecnica di produzione che ha la funzione di fissare l'amido all'interno del chicco e lasciare cuocere solo le fibre superficiali. Insomma il riso viene pertanto finito e mantecato in padella in così poco tempo, liberando l'amido fissato e producendo un classico risotto all'onda con tutte le caratteristiche organolettiche e strutturali di un risotto prodotto normalmente in 20 minuti. Questo procedimento ha permesso di pensare ad una struttura che potesse preparare risotti espressi di alta qualità. E Mattia, abitante di Isola della Scala, patria del Vialone Nano Veronese IGP non poteva sbagliare. Oggi Risamore è un gruppo di ristoranti che si trovano a Cracovia, Verona, Aeroporto Catullo di Verona e Milano. A breve l'apertura in centro a Berlino. Risamore ha selezionato assieme a collaboratori esperti di agroalimentare e cucina dei prodotti a base di riso di alta qualità. Ha riprodotto in vasetto i suoi ottimi sughi che condiscono i risotti nei ristoranti. Inoltre ha operato una selezione di prodotti italiani di altissimo profilo. Tutti questi prodotti sono oggi on line grazie alla joint venture con Spaghetti e Mandolino. Potrete assaporarli assieme al riso di loro produzione raccolto tra le terre veronesi e mantovane dove affiore il buonissimo Vialone Nano, uno dei risi oggi più cercati e utilizzati dalla ristorazione italiana ed internazionale.



INGREDIENTI

In cucina

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che tiene molto bene la cottura e che viene essicata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 


€ 3,09



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Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


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