facebook pixel

biologico Tagliere Coccoliamoci al fresco

Tagliere Coccoliamoci al fresco

33,14

Vendita online Tagliere Coccoliamoci al frescoAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 3 formaggi e 1 abbinamento Formato : 3 formaggi e 1 abbinamento
Produttore Spaghetti e Mandolino Spaghetti e Mandolino
Prodotto tipico



Tagliere Coccoliamoci al fresco


Questo tagliere contiene:
 
Mozzarella di Bufala Campana DOP Rivabianca (300 grammi)
Occelli al Barolo  (300 grammi)
Blu 61  La Casearia Veneta (300 grammi)
Mostarda di Fichi Senga

Avete voglia di un po' di coccole? Di una crema suadente che vi accarezza il palato? Di sapori moderni ma allo stesso tempo fortemente radicati nella storia e nella tradizione italiana per eccellenza? In questo tagliere troverete un intrigante combinazione di freschezza, un mix di piacevolezza tra latte, frutta e l'antica tecnica dell'ubriacatura dei formaggi. 


INGREDIENTI

In cucina

Disposizione del piatto. Ore 12 la mozzarella, ore 4 Occelli al Barolo, ore 8 Blu 61
Porzioni per persona. Minimo 70 g (con un pezzo da 300 g se ne ottengono 4)
Temperatura di servizio. Per questi formaggi freschi si può anche tenere una temperatura più bassa verso i 13 gradi. Non usateli da frigo perderete tutto il loro sapore e la piacevolezza della cremosità. 
Abbinamento. Abbiamo scelto una mostarda di Fichi della tradizione mantovana prodotta da una delle realtà più interessanti della provincia dei Gonzaga. Perfetta sui due cremosi. Per la mozzarella consigliamo invece una degustazione nature. Una partenza con tutta la freschezza del latte.
Vino. Vi consigliamo un vino profumato con una bella morbidezza. A nostro avviso il Roncha 2013 di Fattori è perfetto!

€ 33,14

Vendita online Tagliere Coccoliamoci al frescoAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!