facebook pixel

biologicoSalsiccia al Pepe

Salsiccia al Pepe

7,92

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 250 g Formato : 250 g
Produttore Salumificio Giannelli Salumificio Giannelli
Prodotto tipico Puglia Puglia



Salsiccia al Pepe

La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene Pepe nero del Madagascar che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italianaproveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di wuello che si pensa, non conferisce docezza ma ha solamente funzione antibatterica. E' lattosio e gluten FREE.  Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.




INGREDIENTI Salsiccia al Pepe

Utilizzo in cucina

Il pepe conferisce alla salsiccia una bella sensazione di delicata piccantezza e tipicità. La carne ha una percezione vellutata al palato con una bella naturalezza. Con la salsiccia Giannelli sembra di mangiare i salumi di un tempo. Genuinità e piacevolezza sono le voci che più si adattano a questo salume. Ottima al naturale nel pane e su crostoni di pane tipo altamura, magari tostato, insieme a pomodorini freschi e caciocavallo podolico. ottimo come salume da aperitivo con un vino rosato oppure con un vino rosso speziato come Valpolicella Classico. 


€ 7,92

ACQUISTA spedito dal produttore


spesso acquistati insieme
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!