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biologicoSalsiccia Beneventana all'Aglio e Finocchio 250g

Salsiccia Beneventana all'Aglio e Finocchio 250g

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Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 250 g Formato : 250 g
Produttore Salumificio Giannelli Salumificio Giannelli
Prodotto tipico Puglia Puglia



Salsiccia Beneventana all'Aglio e Finocchio 250g

La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea e aglio che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. Lattosio e Gluten Free. Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.
Stagionatura: 22 giorni

Conservazione: 60 gg  8°C / 180 gg 4°C




INGREDIENTI Salsiccia Beneventana all'Aglio e Finocchio 250g

Utilizzo in cucina

L'aglio è un conservante naturale e in questa salsiccia è accostato al finocchietto. Il suo sapore contraddistingue il salume senza però togliere equilibrio ed eleganza. È più incisivo ed intenso e racconta di una tradizione locale più verace. Anche in questo caso la salsiccia è ideale per accompagnare aperitivi, per essere messa su pizze e focacce. Ideale abbinata con pomodorino fresco su crostoni oppure sulle classiche frise pugliesi.


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