Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera)

Salumificio Delsante

Dolcefiletto della Valle Parmossa (forma intera)

Bresaola

66,33 / Forma intera s/v da 3 kg ca.

Avverti alla disponibilità

biologico Filetto in Paprika Dolce metà

    Salumificio Giannelli     Prodotto tipico PugliaPuglia

69,72 per Trancio metà S/V 2,5 kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Semi di sesamo, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Filetto in Paprika Dolce metà

Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume vien posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti, senza lattosio e senza glutine. 

Filetto in Paprika Dolce metà: come viene prodotto

Salumificio Giannelli, Puglia

Ingredienti Filetto in Paprika Dolce metà

Valori nutrizionali

Filetto in Paprika Dolce metà: utilizzo in cucina

Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante-dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. Ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini mediamente stagionati.

Note di degustazione

Filetto in Paprika Dolce metà: abbinamenti

Come conservare Filetto in Paprika Dolce metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso nel 2020


69,72 per Trancio metà S/V 2,5 kg

Avverti quando disponibile