facebook pixel

biologicoFiletto in Paprika Dolce metà

Filetto in Paprika Dolce metà

69,72

ACQUISTA spedito dal produttore

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio metà S/V 2,5 kg Formato : Trancio metà S/V 2,5 kg
Produttore Salumificio Giannelli Salumificio Giannelli
Prodotto tipico Puglia Puglia



Filetto in Paprika Dolce metà

Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume vien posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti e di allergeni, sensa lattosio e senza glutine. 




INGREDIENTI Filetto in Paprika Dolce metà

Utilizzo in cucina

Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini meidamente stagionati.


€ 69,72

ACQUISTA spedito dal produttore


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!