Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa stagionata al vino rosso intera 2kg

La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

68,00 per Coppa intera 2 kg ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Coppa stagionata al vino rosso intera 2kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 


INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso intera 2kg

Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.


€ 68,00


Spesso acquistati insieme
 
Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg
Veneto

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

La Casara Roncolato

34,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).