facebook pixel

biologicoCoppa stagionata al vino rosso metà

Coppa stagionata al vino rosso metà

23,40

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 750g S/V Formato : Pezzo da 750g S/V
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Coppa stagionata al vino rosso metà

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

 



INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso metà

Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.

 

 


€ 23,40

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Binatega 14 mesi affinato in tufo 200g - Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata


5,83

aggiungi


Prodotto biologico Crema di Blu all'oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


7,65

aggiungi


Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,10

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!