fb

biologico Coppa stagionata al vino rosso metà

23,40

ACQUISTA

Coppa stagionata al vino rosso metà - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 750g S/V Formato : Pezzo da 750g S/V
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Più infoMeno info

Coppa stagionata al vino rosso metà

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

 



INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso metà

Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.

 

 


€ 23,40

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - Guffanti Luigi Formaggi

7,60

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo

13,60

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!