biologico Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

34,00

ACQUISTA

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Metà forma da 1kg ca. Formato : Metà forma da 1kg ca.
Produttore La Casara Roncolato La Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 




INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.

 

 


€ 34,00

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g
Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g
Blu 61 300g

La Casearia Carpenedo

14,50

Basajo blu di pecora affinato al passito 350g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!