biologico Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

34,00

ACQUISTA

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Metà forma da 1kg ca. Formato : Metà forma da 1kg ca.
Produttore LaCasara Roncolato LaCasara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 




INGREDIENTI Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

Utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato. Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare. Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un pò morbido.

 

 


€ 34,00

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu 61 280g

La Casearia Carpenedo

13,60

ACQUISTA

Prodotto biologico Occelli al Barolo 300g

Beppino Occelli

14,80

ACQUISTA

Le nostre promesse