facebook pixel

biologicodegustato per voi Coppa Stagionata al Vino Bianco intera

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera

33,89

Vendita online Coppa Stagionata al Vino Bianco interaAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Coppa intera 1,5kg ca. Formato : Coppa intera 1,5kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Coppa Stagionata al Vino Bianco intera

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino allo stato brado e poi affinata nelle cantine del caseifico la Casara di Roncà della famiglia Roncolato.L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della masa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoi e tipici. Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi delle colline di Montecchia di Crosara. 

 



INGREDIENTI

In cucina

La coppa al vino Durello e ll'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco. La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello. Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano. Asnche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

€ 33,89

Vendita online Coppa Stagionata al Vino Bianco interaAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!