biologico Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2kg

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2kg

68,00

ACQUISTA

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Coppa intera 2kg ca.Coppa intera 2kg ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia. 




INGREDIENTI Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2kg

Utilizzo in cucina

La coppa al vino Durello e all'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco. La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello. Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano. Anche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

 


€ 68,00

ACQUISTA



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello