€ 20,46
Formato : Pezzo da 750g S/V
LaCasara Roncolato
Veneto
Tabella ingredienti
L'Ossocolo (si scrive proprio on una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata.
L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla clada. Ottima per vinio tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.
€ 20,46
|
LaCasara Roncolato
Monte Veronese latte intero DOP 300gLaCasara Roncolato
Caciottina speziata all'erba cipollinaLaCasara Roncolato
Salame Nostrano Suino metà 440gLaCasara Roncolato
Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g