Formato : Coppa intera 1,5 kg ca.
Salumificio Vignali
Emilia Romagna
Tabella ingredienti
La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.
Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E252, E250
Prodotto senza allergeni.
Piacevole per aperitivi e snack. Ideale con Sangiovese e Chianti oltre che a vini bianchi come Soave o Arneis.
€ 33,45 ACQUISTA
|
Le Spiazzette
Composta di prugna aromatizzata al vino cotto 230gMalga Faggioli 1140
Blu di Capra del Baldo 500gLaCasara Roncolato
Salame Nostrano Suino con aglio intero 870gLaCasara Roncolato
Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato 1kg