facebook pixel

biologicoCrudo Alpino intero

Crudo Alpino intero

74,84

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Salume intero 3 kg ca. Formato : Salume intero 3 kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Crudo Alpino intero

Il crudo Alino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricche di fiori. La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.




INGREDIENTI Crudo Alpino intero

Utilizzo in cucina

La carne di questo salume è perticolarmente saporita e profuma di erbe e aromi particolarmente balsamici e freschi. Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro. Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane da lunga lievitazione. Come tagliere di salumi. Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati. 


€ 74,84

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!