biologico Crudo Alpino mezza forma

Crudo Alpino mezza forma

41,50

ACQUISTA

Crudo Alpino mezza forma - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Metà salume S/V 1,5kg ca.Metà salume S/V 1,5kg ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Crudo Alpino mezza forma

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini, così ricchi di fiori. La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata.

 



INGREDIENTI Crudo Alpino mezza forma

Utilizzo in cucina

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi. Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro. Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi. Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati. 

 

 


€ 41,50

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
'Nduja di Spilinga Crespone di Luigi Caccamo 450g

L'Artigiano della Nduja di Luigi Caccamo

11,95

ACQUISTA

Pancetta Arrotolata metà da 800g
Salame Nostrano Suino intero 900g

20,90

ACQUISTA

Prosciutto Cotto al naturale 1kg
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello