Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero. Oltre ad essere famoso per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani. Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti. È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore. Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.
€ 27,61 ACQUISTA
|
Salumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 600gCorrado Benedetti
Coppa ai profumi della Lessinia metàMotta Ottavio
Prosciutto Cotto al naturale 1kgAzienda Agricola La Valle
Bresaola di Bufala metà 650g