Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.
Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.
Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Coscia suina, sale, aromi e spezie
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1113kj / 267kcal
Grassi: 18g di cui saturi 6,1g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4,4g
Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.
È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.
Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.
€ 28,90
per Trancio S/V da 1 kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!