biologico Prosciutto Cotto al naturale 1/4

Prosciutto Cotto al naturale 1/4

44,50

ACQUISTA

Prosciutto Cotto al naturale 1/4 - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 2 kg ca. Formato : Trancio S/V da 2 kg ca.
Produttore Motta Ottavio Motta Ottavio
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Prosciutto Cotto al naturale 1/4

Il Prosciutto Cotto al naturale di Motta Ottavio è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.

Questo prosciutto è ottenuto da cosce di suino selezionate una a una, private del geretto e sfiancate su tre lati; la coscia viene salata mediante iniezione di salamoia, intenerita, zangolata delicatamente, stampata da personale altamente qualificato, cotta a vapore in stampo, raffreddata, confezionata sottovuoto in condizioni controllate, pastorizzata e nuovamente raffreddata.

Ingredienti: coscia di suino, sale, aromi, zucchero, destrosio, antiossidante: E301, conservante: E250
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 719,0 kJ - 172,0 kcal
Grassi: 8,4 g
di cui acidi grassi saturi: 3,0 g
Carboidrati: 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine: 20,0 g
Sale: 1,8 g




INGREDIENTI Prosciutto Cotto al naturale 1/4

Utilizzo in cucina

Il suo profumo è particolarmente intenso e speziato dolce. La sua consistenza delicatamente elastica con delle venature molto limitate. Ottimo prosciutto da affettare per apprezzarne meglio tutto il sapore e l'aromaticità. Perfetto arrotolato su grissini, a cubetti in insalatone, scottato in padella per piatti di pasta con il pomodoro. Inoltre piacevole per farcire crespelle o ravioli. Si abbina a vini bianchi delicati e leggermente aromatici. Ottimo con Arneis piemontese e con Fiano campano.


€ 44,50

ACQUISTA




Le nostre promesse