biologico Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g

Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g

15,70

ACQUISTA

Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Metà S/V da 410/460 g Formato : Metà S/V da 410/460 g
Produttore LaCasara Roncolato LaCasara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini. La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali. In questo salame si è messo anche l'aglio che fa parte della ricetta antica e tradizionale. 




INGREDIENTI Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g

Utilizzo in cucina

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione. Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.


€ 15,70

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

4,05

ACQUISTA

Prodotto biologico Cotechino fresco 650g

Salumificio Pedrazzoli

7,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Salame Mantovano metà 400g

Salumificio Pedrazzoli

9,35

ACQUISTA

Le nostre promesse