biologico Salame Nostrano Suino con aglio intero 870g

23,00

ACQUISTA

Salame Nostrano Suino con aglio intero 870g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: intero 820 / 920 g Formato : intero 820 / 920 g
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame Nostrano Suino con aglio intero 870g

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini. La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali. In questo salame si è messo anche l'aglio che fa parte della ricetta antica e tradizionale. 




INGREDIENTI Salame Nostrano Suino con aglio intero 870g

Utilizzo in cucina

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione. Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.


€ 23,00

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Cotechino precotto in carta gialla - Salumificio Pedrazzoli

8,60

ACQUISTA

Prodotto biologico Ciccioli frolli in atp, 3 confezioni - Salumificio Pedrazzoli

18,10

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!