facebook pixel

biologicoSopressa Nostrana di Suino intera

Sopressa Nostrana di Suino intera

24,75

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Intero 1kg ca. Formato : Intero 1kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa Nostrana di Suino intera

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione. Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande circa da 1 kg. ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio. Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa...non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è IGP. Tutto il resto è Soppressa veneta. Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. 




INGREDIENTI Sopressa Nostrana di Suino intera

Utilizzo in cucina

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classcio dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.


€ 24,75

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!