facebook pixel

biologico degustato per voi Sopressa Nostrana di Suino metà


12,38

Vendita online Sopressa Nostrana di Suino metàAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 500 g ca. Formato : Trancio S/V da 500 g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa Nostrana di Suino metà

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione. Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1 kg. ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio. Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa...non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è IGP. Tutto il resto è Soppressa veneta. Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. 

 



INGREDIENTI

In cucina

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classcio dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

 

 


€ 12,38

Vendita online Sopressa Nostrana di Suino metàAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!