facebook pixel

biologicoSopressa Nostrana di Suino con aglio intera

Sopressa Nostrana di Suino con aglio intera

24,75

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1 kg ca. Formato : 1 kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa Nostrana di Suino con aglio intera

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione. Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1,5 kg. ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio. Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa...non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è IGP. Tutto il resto è Soppressa veneta. Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

 



INGREDIENTI

In cucina

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

 

 


€ 24,75

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Novezza 300g - La Casara

La Casara


5,03

aggiungi


Prodotto biologico Salame Ventricina metà - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


22,65

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!