facebook pixel

biologicoSopressa Nostrana di suino con aglio metà

Sopressa Nostrana di suino con aglio metà

14,05

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 500g ca. Formato : Trancio S/V da 500g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa Nostrana di suino con aglio metà

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione. Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1kg. ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio. Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa...non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è IGP. Tutto il resto è Soppressa veneta. Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

 



INGREDIENTI Sopressa Nostrana di suino con aglio metà

Utilizzo in cucina

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

 

 


€ 14,05

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Lardo Veneto 400g - La Casara

La Casara


8,47

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Caro amante del Tipico,
ti comunichiamo che nei prossimi giorni, a causa delle prossime festività, le nostre spedizioni potrebbero subire dei ritardi.
Nelle prossime due settimane spediremo solo in due giorni: il 23 e il 29 aprile i freschi mentre il 24 e il 30 aprile i confezionati.
Le normali attività di spedizione riprenderanno a partire da giovedì 2 maggio.
Buone festività