facebook pixel

biologico degustato per voi Speck de 'na olta 1/4


57,85

Vendita online Speck de 'na olta 1/4AGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 2,5 kg ca. Formato : Trancio S/V da 2,5 kg ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Speck de 'na olta 1/4

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature. La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere. La stagione poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

 



INGREDIENTI

In cucina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata. Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

 

 


€ 57,85

Vendita online Speck de 'na olta 1/4AGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!