biologico Speck de 'na olta 1 kg

Speck de 'na olta 1 kg

27,50

ACQUISTA

Speck de 'na olta 1 kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Trancio S/V da 1 kg ca. Formato : Trancio S/V da 1 kg ca.
Produttore LaCasara Roncolato LaCasara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Speck de 'na olta 1 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature. La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere. La stagione poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

 



INGREDIENTI Speck de 'na olta 1 kg

Utilizzo in cucina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata. Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

 

 


€ 27,50

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Castelmagno Dop 200g

Beppino Occelli

10,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Prosciutto Cottino BIO

Salumificio Pedrazzoli

14,20

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!