biologico Fiordilatte di Trani 500g

7,24

Fiordilatte di Trani 500g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Vaschetta sigillata da 500g Formato : Vaschetta sigillata da 500g
Produttore Caseificio Montrone Caseificio Montrone
Prodotto tipico Puglia Puglia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Fiordilatte di Trani 500g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.

 



INGREDIENTI Fiordilatte di Trani 500g

Utilizzo in cucina

Il Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco  o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 

 

 


€ 7,24



Allergeni Fiordilatte di Trani 500g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina 600g - Salumificio Pedrazzoli

13,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!