Formato : Forma intera da 250g
Caseificio dell'Alta Langa
Piemonte
Tabella ingredienti
Un altro classico della produzione del Caseificio Alta Langa di Bosio in provincia di Cuneo. Prodotto con latte bovino e latte ovino pastorizzati e stagionato per 30 giorni circa, ha una crosta lavata di colore arancio completamente edibile, forma quadrata e una pasta compatta.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, panna pastorizzata, sale, caglio.
Colorante: Annatto
Origine del latte: Italia
Conservazione: da +4°C a +8°C
Shelf life: 50 giorni dal confezionamento
Allergeni: lattosio
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kj 1395/Kcal 337
Grassi 28g
di cui acidi grassi saturi 20g
Carboidrati 2,4g
di cui zuccheri 2,4g
Proteine 18g
Sale 1,50g
Produttore: Caseificio dell’Alta Langa Srl
Il Rosso di Langa ha un sapore delicato di crema di latte e di burro appena fuso. Cremoso con una propensione molto elevata alla fusione naturale al palato. Piacevole nel finale di frutta secca, anacardi e nocciola. Formaggio per farciture di ravioli, per pasta al formaggio fuso, da sciogliere su della polenta calda e morbida. Piacevole con miele di castagno e millefiori. Confetture di fichi e albicocca. Si abbina a vini spumanti come Valdbbiadene Prosecco o vini bianchi leggeri come Pinot Grigio, Arneis, Custoza.
€ 8,90 ACQUISTA
|
Caseificio dell'Alta Langa
Bonrus 150gCaseificio dell'Alta Langa
Brunet 240gBeppino Occelli
Castelmagno Dop 200g