biologico Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

46,90

ACQUISTA

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Pezzo da 1 kg S/VPezzo da 1 kg S/V
Produttore Salumificio Sosio ValtellinaSalumificio Sosio Valtellina
Prodotto tipico Lombardia Lombardia

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g




INGREDIENTI Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Utilizzo in cucina

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 46,90

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
 
Campania

Melanzana violacea napoletana in olio extravergine di oliva 280g

Sapori Vesuviani

5,80

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Fesa di tacchino arrosto - metà 1kg

Salumificio Freoni Danzi

12,80

Aggiungi al carrello
 
Valle d'Aosta

Lardo d'Arnad DOP 400g

Maison Bertolin

15,00

Aggiungi al carrello
 
Lombardia

La Bresaola Nostrana trancio da 800g

Salumificio Sosio Valtellina

35,00

Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti