Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

    Prosciuttificio Ruliano     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

355,99 per Intero disossato 8 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: come viene prodotto

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTI Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

Valori nutrizionali

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: Utilizzo in cucina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.

Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.

Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

Note di degustazione

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


355,99 per Intero disossato 8 kg ca.

Aggiungi al carrello