Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Ventricina metà

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

31,50 per 1,1 kg ca S/V

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Ventricina metà

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

Salame Ventricina metà: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Salame Ventricina metà

Valori nutrizionali

Salame Ventricina metà: utilizzo in cucina

Le fettine di ventricina, molto morbide, possono essere usate su dei crostoni di pane a crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 

 

 

Note di degustazione

Salame Ventricina metà: abbinamenti

Come conservare Salame Ventricina metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


31,50 per 1,1 kg ca S/V

Avverti quando disponibile