€ 9,90 for 300g ca.
Si prepara unendo il latte vaccino e crudo della sera alla munta del mattino. Viene riscaldato lentamente, con l'aggiunta del latteinnesto. In seguito, raggiunta una temperatura di circa 33-36°, viene aggiunto il caglio bovino. La pasta viene poi cotta a 46°. Le forme rimangono nelle fascere per circa 2-4 giorni dopodiché vengono salate in salamoia. Il Vezzena Vecchio viene stagionato su assi di legno per 12-18 mesi prima di essere messo in commercio.
Formaggio di pasta granulosa di colore tendente al giallo, con occhiatura finissima, quasi assente, di consistenza burrosa. La crosta è sottile, elastica e di color da paglierino a bruno. Gusto emozionante ricco di aromi e di profumi, intenso e complesso con delle piacevoli sensazioni di frutta secca, di mieli di fiori, di erbe aromatiche, zenzero e cannella. Al palato è molto saporito e leggermente piccante.
€ 9,90
for 300g ca.
Di seguito 8 di 882 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottima la varietà e la qualità dell'offerta, puntuale la consegna, molta attenzione alle esigenze del cliente
Nicola MARTONEProdotti buoni, vasta gamma, servizio veloce. Consigliabila
Lucianook
**Ottimi prodotti veramente eccezionali ad un prezzo molto conveniente. Prodotti freschi e saporiti per fare di un occasione una vera festa. Alla prossima.
IlarioA funzionato benissimo e rapido. Grazie
DanieleSpeditionen perfetta,Qualita ottima Made in ITALY.:)
Claudio CasamattaHo comparto da Spaghetti e Mandolino una piccola selezione di formaggi di qualità italiani. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
Demetrio4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!