Questo spumante brut metodo tradizionale millesimato porta con sè tutta la bellezza delle Langhe Astigiane toccate dalla brezza del Marin che soffia da sud.
Il Giovanni Galliano è unospumante rosè molto delicato con un perlage finissimo veramente raffinato. Risulta essere una vera e propria festa dei sensi ed è ideale per tutte le grandi occasioni.
CARATTERISTICHE
Composizione: uva Pinot nero 100% fermentazione in vasca inox, coltivata a 410 metri di altezza con pendenza 17% e una esposizione a est. Gradazione alcolometrica effettiva 13,5% vol. Il vino spumante a 20° C si presenta con 5,0 atmosfere.
INGREDIENTI Giovanni Galliano Brut Rosè 750ml
Utilizzo in cucina
Lo spumante Giovanni Galliano Brut Rosè è ottimo come aperitivo. A tavola si abbina delicatamente a salumi stagionati, crostacei e carni bianche. Ottimo su crostini di fegato d’oca.
DEGUSTAZIONE
Colore rosa tenue ravvivato da un perlage finissimo. Note molto evidenti di fiori, fragola, lampone e sensazioni aromatiche. Al gusto è deliziosamente polposo, sapido, fresco, saldo nella struttura ma con un finale elegantemente morbido e ricco di frutto.