biologico Malga Ciapela 2 anni 1kg

30,60

ACQUISTA

Malga Ciapela 2 anni 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 1kg Formato : porzione da 1kg
Produttore Azienda Agricola Malga Ciapela Azienda Agricola Malga Ciapela
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Malga Ciapela 2 anni 1kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.




INGREDIENTI Malga Ciapela 2 anni 1kg

Utilizzo in cucina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.


€ 30,60

ACQUISTA



Allergeni Malga Ciapela 2 anni 1kg

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Piccolo Mariech di Malga media stagionatura intero - Azienda Agricola Ponte Vecchio

12,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Mimolette Vielle 1kg - Isigny Sainte-Mère

Isigny Sainte-Mère

50,35

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!