€ 6,55
Formato : porzione da 200g
Azienda Agricola Malga Ciapela
Veneto
Tabella ingredienti
Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.
Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.
Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.
€ 6,55
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Allergeni:
Latte
Corrado Benedetti
Formaggio Riserva stagionato 24 mesi 350gAzienda Agricola Ponte Vecchio
Malga Mariech stagionato in tufo 200gCorrado Benedetti
Formaggio Riserva stagionato 36 mesi 350gCaseificio degli Altipiani e del Vezzena
Vezzena stagionato in grotta 3 anni 200g