facebook pixel

biologicoMalga Ciapela 2 anni 200g

Malga Ciapela 2 anni 200g

6,21

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Azienda Agricola Malga Ciapela Azienda Agricola Malga Ciapela
Prodotto tipico Veneto Veneto



Malga Ciapela 2 anni 200g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.




INGREDIENTI Malga Ciapela 2 anni 200g

Utilizzo in cucina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.


€ 6,21

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 200g - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


7,55

aggiungi


Prodotto biologico Bagoss di Bagolino 180g - La Casara

La Casara


9,18

aggiungi


Prodotto biologico Bagoss d'Alpeggio 24 mesi 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


13,56

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!