biologico Malga Ciapela 2 anni 200g

Malga Ciapela 2 anni 200g

6,55

Malga Ciapela 2 anni 200g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: porzione da 200gporzione da 200g
Produttore Azienda Agricola Malga CiapelaAzienda Agricola Malga Ciapela
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Malga Ciapela 2 anni 200g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.




INGREDIENTI Malga Ciapela 2 anni 200g

Utilizzo in cucina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.


€ 6,55



spesso acquistati insieme
Malga Novezza stagionato 200g

4,20

ACQUISTA

WineHunter Award Gold 2020
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g

Caseificio Artigiano Gugole Dario

4,90

ACQUISTA

Renaz affinato 200g

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

5,50

ACQUISTA

Vezzena stagionato in grotta 3 anni Presidio Slow Food 200g

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

8,10

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!