facebook pixel

biologicoBlu affinato con menta e aromatiche 500g

Blu affinato con menta e aromatiche 500g

15,76

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Moro Formaggi Moro Formaggi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu affinato con menta e aromatiche 500g

La toma è a base di latte vaccino a latte pastorizzato che viene ottenuta da una cagliata acido presamica e che, dopo salatura, viene inoculato con Penicillium roqueforti. A questo punto il formaggio viene ricoperto di una miscela essicata di erbette aromatiche come timo, rosmarino, salvia e mentucia selvatica. I profumi penetrano la massa  che si fa cremosa in maniera centripeta per la fermentazione dovuta alla muffa. 


Formaggio intrigante e particolarmente fresco al palato con una piacevolissima intensità aromatica data da un mix esplosivo di erbette aromatiche da campo e la tipica erborinatura interna con Penicillium roqueforti. Cremoso e denso con una crosta edibile ideale da proporre durante delle cene curiose. 



INGREDIENTI

Latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, salvia, timo, rosmarino, mentuccia selvatica

In cucina

Questo è un tipico formaggio da tagliere, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica e l'erborinatura pregevole. Ottimo anche da appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva. Ve lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e aspagari selvatici. 


€ 15,76

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!