facebook pixel

biologicoBlu affumicato e tè nero 500g

Blu affumicato e tè nero 500g

23,09

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Moro Formaggi Moro Formaggi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu affumicato e tè nero 500g

Il latte vaccino viene pastorizzato e inoculato con spore di muffa Penicillium roqueforti e successivamente portato in coagulazione con del caglio naturale. A questo punto si passa alla salatura e poi all'affumicatura. A questo punto la toma viene avvolta in foglie di the nero e lasciata riposare e maturare per circa 40 - 60 giorni. 


Toma a base di latte vaccino pastorizzato inoculata con Penicillium roqueforti delicatamente affumicata con legno di faggio e affinata, avvolta in foglie di the nero aromatico Formaggio dal sapore intenso e deciso. 



INGREDIENTI

Latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, legno di faggio per affumicatura, forglie di the nero.

In cucina

Affumicatura, erborinatura e aromatizzazione con foglie di the sono elementi fondamentali per ottenere diversificate sensazioni, profumi ed aromi. Innanzitutto si tratta di un formaggio raro da tagliere da proporre nel finale. Ideale sia con vini dolci particolarmente affinati e passati in legni di rovere francese, sia con birre scure doppio o triplo malto. 


€ 23,09

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Gorgonzola all'oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


7,65

aggiungi


Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo


13,01

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!