Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu affinato con vinacce di oseleta 1kg

40,90 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,


Più infoMeno info

Blu affinato con vinacce di oseleta 1kg

Formaggio a base di latte vaccino prodotto in Piemonte e inoculato con Penicillium roqueforti che conferisce la caratteristica erborinatura tipica dei blu. La maturazione viene fatta avvolgendo la toma con le vinacce di uva Oseleta appena torchiata e proveniente dalla Valpolicella Classica.


In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.

INGREDIENTI Blu affinato con vinacce di oseleta 1kg

Latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta, sale marino

Utilizzo in cucina

Ciliegia e pepe nero sono le peculiarità aromatiche dell'uva Oseleta che si miscelano delicatamente con la caratteristica sensazione erborinata del blu.

Una suggestiva degustazione che può far parte di un piacevolissimo tagliere, ponendo questo formaggio verso la fine della raggiera. 


€ 40,90 per porzione da 1kg ca.


Dallo stesso produttore
 
Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g
Veneto

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

Guffanti Luigi Formaggi

8,50

Aggiungi al carrello
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g
Piemonte

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Guffanti Luigi Formaggi

8,70

Aggiungi al carrello
 
Blu affinato con vinacce di oseleta 500g
Veneto

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Guffanti Luigi Formaggi

20,90

Aggiungi al carrello
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g
Piemonte

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Guffanti Luigi Formaggi

21,50

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Blu affinato con vinacce di oseleta 500g
Veneto

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Guffanti Luigi Formaggi

20,90

Aggiungi al carrello
 
Blu di Capra ai frutti di bosco 500g
Veneto

Blu di Capra ai frutti di bosco 500g

Caseificio Lavialattea

36,50

Aggiungi al carrello
 
Basajo blu di pecora affinato al passito, 1/2 di forma 700g
Veneto

Basajo blu di pecora affinato al passito, 1/2 di forma 700g

La Casearia Carpenedo

39,90

Aggiungi al carrello
 
Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg
Veneto

Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg

Caseificio Lavialattea

72,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).