facebook pixel

biologicoBlu del Baldo in foglie castagno 500g

Blu del Baldo in foglie castagno 500g

16,68

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu del Baldo in foglie castagno 500g

Il Blu del Baldo in foglie castagno è una vera sorpresa che vi lascerà piacevolmente colpiti. Si tratta di un erborinato fatto di latte vaccino e di una piccola percentuale di latte caprino. Le forme sono avvolte in foglie di castagno che gli donano grande aromaticità e intensità di sapore.

La pasta è grassa e burrosa; al palato è intenso, aromatico, con note di fondo acidule e saline molto persistenti e tende al piccante con il progredire della stagione. Il latte con cui è fatto proviene dalla zona del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda.




INGREDIENTI Blu del Baldo in foglie castagno 500g

Utilizzo in cucina

Il Blu del Baldo in foglie castagno (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio perfetto per un tagliere sfizioso, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica oltre che per l'erborinatura pregevole. Intrigante se abbinato con del miele di acacia o della mostarda mantovana. Ottimo come appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva o su una fetta di pane nero ai cereali. Lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e aspagari selvatici. 


€ 16,68

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!