facebook pixel

biologicoBlu di Capra ai frutti di bosco 500g

Blu di Capra ai frutti di bosco 500g

28,69

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu di Capra ai frutti di bosco 500g

La toma del caprino viene ottenuta con la classica cagliata acida a base di caglio vegetale, inoculata con Penicillium roqueforti e, successivamente, dopo salatura, la maturazione avviene per circa un mese avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more e mirtilli. 


Un grande formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti,  viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 



INGREDIENTI

Latte caprino, caglio vegetale, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

In cucina

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali. Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 


€ 28,69

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!