fb

biologico Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

13,40

ACQUISTA

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Caseificio Lavialattea Caseificio Lavialattea
Prodotto tipico Veneto Veneto



Più infoMeno info

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

La toma del caprino viene ottenuta con la classica cagliata acida a base di caglio vegetale, inoculata con Penicillium roqueforti e, successivamente, dopo salatura, la maturazione avviene per circa un mese avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more e mirtilli. 


Un grande formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti,  viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 



INGREDIENTI Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

Latte caprino, caglio vegetale, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

Utilizzo in cucina

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali. Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 


€ 13,40

ACQUISTA



Allergeni Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!